Recette | Des doigts de sorcières pour Halloween !

Image
Introduction

Cette année vos petits monstres vont frissonner pour Halloween. On vous a concocté une recette simplissime qui a un succès fou !

À vos fourneaux, les sorcières n'ont qu'à bien se tenir !! MMOoUUhhAAhhA !

Paragraphes
Image
Description

INGRÉDIENTS

400g de farine
225g de beurre mou (mais pas liquide)
160g de sucre en poudre
70g de poudre d'amande
des amandes entières
1 œuf
une pincée de sel

ET C'EST PARTI... Hhuummm !

Description

Battre le beurre mou et le sucre ensemble.
Ajouter l'œuf, la farine et la poudre d'amande.
Pétrir à la main, et former une boule. Divisez la pour en faire plusieurs petites boules.
À partir de ce moment-là, laissez parler votre imagination en modelant les doigts : doigts tordus, avec des verrues ou des bosses, c’est à vous de voir !
Ne pas oublier l'ongle marron (Beurk!) en insérant l'amande !
Préchauffer votre four à 180°C.
En attendant, laissez reposer vos doigts de sorcières dans le frigo pendant environ 30 min.
Saupoudrer d'une pincée de fleur de sel. Puis mettre au four, jusqu'à ce que ce soit doré.
Vous pouvez pour un effet plus réaliste ajouter de la confiture de fraise à la base du doigt pour imiter le sang !! Âme sensible s’abstenir !

NOTE IMPORTANTE :
Pour les tout-petits, veillez à enlever l'amande avant la dégustation.

N'est-ce pas frissonnement bon ?